Liberta começa a ter graça…


taça-libertadores

Enfim a Libertadores encerrou sua fase de grupo. Acabou aquela pasmaceira e melhor ainda, devido algumas escorregadas no final, alguns confrontos ficaram sensacionais. Vou escrever na ordem do chaveamento. Como exemplo, o vencedor de SP x Galo pega o vencedor de Palmeiras e Tijuana. Confiram!!

Atlético-MG x São Paulo: Um duelo que promete muito, principalmente pelo o que aconteceu no Morumbi. O Galo teve chances de colocar a pá de cal no tricolor, mas não conseguiu, agora terá uma parada indigesta pela próxima fase. O Galo ainda é favorito, mas precisará superar o ímpeto do time paulista e fama de amarelão de seu treinador. Tardelli e Bernard voltam no time mineiro, assim como Luis Fabiano e Jadson no time paulista. Na minha opinião, as chances são 55% para o Galo e 45% para o SP.

Palmeiras x Tijuana (MEX): Outro ótimo confronto! O aguerrido time paulista enfrenta o chato time mexicano, com uma característica em comum, ambos são excelentes dentro de casa e péssimos fora dela. Como o primeiro jogo é no sintético do México, acredito que o Palmeiras pode segurar a partida e trazer para dentro do Pacaembu e contar com sua torcida fanática, Confronto difícil. As chances para mim são: 55% para o Tijuana e 45% para o Palmeiras.

Corinthians x Boca Juniors (ARG): Eis que a Libertadores resolveu colocar os finalistas novamente frente a frente. Se na final, o Corinthians sobrou agora não será diferente. Se o time souber escapar da catimba argentina e apenas jogar bola, ficará com a vaga tranquilamente. Para o Boca resta a tradição e fazer um ótimo resultado na Bombonera e segurar dentro do Pacaembu. Para mim, as chances são: Corinthians 70%, Boca 30%.

Velez Sarsfield (ARG) x Newells Old Boys (ARG): Um ótimo clássico argentino! O Newells reencontrou a Libertadores e vem fazendo uma boa campanha. Já o Velez é na minha opinião, novamente o único time capaz de tirar o título dos times brasileiros. O time possui conjunto e atua junto a algum tempo já. Apesar de todas as circunstâncias acerca de um clássico. o Veléz é muito favorito. Veléz tem 70% de chances contra apenas 30% do Newells.

Independiente Santa Fé (COL) x Grêmio: Depois de toda a pancadaria em Huachipato que para variar não irá punir ninguém, aliás, apenas Luis Fabiano e a torcida corintiana foram punidas de forma severa até agora. As palhaçadas dos demais times fora do Brasil, a Conmebol passa a mão. Sobre o jogo o time gaúcho, ainda sofre como a falta de entrosamento, o time foi montado em cima da hora. Contudo, é um time forte que vem aos trancos e barrancos se classificando. O time colombiano resgatou a velha escola deles, o time joga para cima e não tem nenhuma pretensão de marcar. Por isso, aposto 40% para o Santa Fé e 60% para o Grêmio.

Nacional (URU) x Real Garcliaso (PER): O time peruano vive um conto de fadas. Fundado em 2009, o time já consegue sua primeira oitavas com menos de cinco anos de vida. Era o adversário que todos queriam. Já o Nacional aliou sua tradição com alguns talentos individuais. Recoba apesar de seus 37 anos ainda esbanja talento na criação e Loco Abreu é Loco Abreu. O time uruguaio é o único favorito sem sombra, não tenho dúvida que passará tranquilo pelo time peruano. As chances são de 90% para o Nacional e 10% para o Real.

Olimpia (PAR) x Tigre (ARG): Para mim, esse confronto é a prova de que as vezes, alguns times passam sem querer. O Tigre é muito fraco, mas achou um resultado formidável contra o Libertad na última rodada. Contudo, o estilo catimbeiro (muitas vezes violento) do time argentino pode dificultar as coisas para um time paraguaio que gosta de jogar bola. Porém, acredito que no máximo dificulta, longe de querer seguir adiante. As chances são 70% para o Olimpia e 30% para o Tigre.

Fluminense x Emelec (EQU): Para fechar o confronto do time brasileiro mais chato contra um perigoso time equatoriano. O Fluminense tem a teoria de que 1×0 é ótimo, para que gastar gol a toa. O time equatoriano é chato e quase complicou a vida do Corinthians na Libertadores do ano passado. Esse ano, acredito em dois resultados iguais, 1×0 para o Fluminense tanto na ida como na volta. As chances são 70% para o Flu e 30% para o Emelec.

E vocês, o que acharam do confrontos?

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s